По договоренности
46 лет
Петрозаводск
готова к переезду
Немецкий (Базовый)
стаж 23 года и 2 месяца
ИП БАБИЧЕВ.
Магазин стройматериалов и бытовой техники «УНИВЕРСАЛ»
2003 — 2016 гг.
УПРАВЛЯЮЩАЯ предприятием розничной торговли.
Обеспечение надлежащих условий торгового обслуживания, а также возможность правильного выбора товаров покупателями. Организация, планирование и координация деятельности предприятия розничной торговли. Осуществление контроля над рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов. Анализ результатов продаж и качества обслуживания покупателей, разработка и проведение мероприятия по повышению качества торгового процесса. Проведение переговоров, связанных с поставками, заказами и реализацией товаров. Оформление договоров поставки, купли - продажи, комиссии Организация учета товарно-материальных ценностей и представление отчетности об объемах произведенных продаж владельцу предприятия. Принятие решений о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников торгового предприятия; принятие мер поощрения отличившихся работников, наложение взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Руководство работниками предприятия розничной торговли. Представлеие интересов предприятия и действией от его имени. Обеспечение наличия оборудования, инвентаря в соответствии с требованиями стандартов необходимых для сохранения качества и безопасности товаров при их хранении и реализации в месте продажи.
ИП АДИКИН.
1993-2003 гг.
ВЛАДЕЛЕЦ РЕСТОРАНА.
Оформление документов, необходимых для осуществления деятельности по оказанию услуг общественного питания. Осуществление организации, планирования и координация деятельности ресторана. Обеспечение высокого уровня эффективности производства, внедрение новой техники и технологии, прогрессивных форм обслуживания и организации труда. Осуществление контроля за рациональным использованием материальных, финансовых и трудовых ресурсов, оценку результатов производственной деятельности и качества обслуживания клиентов. Изучение спроса потребителей на продукцию ресторана. Проведение переговоров и заключение договоров поставки продовольственных товаров, полуфабрикатов и сырья, обеспечени их своевременного получения, контроль сроков, ассортимента, количества и качества поступления и реализации продуктов. Устанавливала для подчиненных работников служебные обязанности и принимала меры по обеспечению их исполнения. Принятие решения о назначении, перемещении и освобождении от занимаемых должностей работников ресторана; применяла меры поощрения отличившихся работников, налагала взыскания на нарушителей производственной и трудовой дисциплины. Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.